Este tipo de servicio es el más común y tradicional y en la actualidad sigue siendo el más elegido en reuniones y eventos de particulares.
Se trata de una comida o cena donde los invitados están sentados y disfrutan del servicio con platos servidos por camareros. El formato suele ser, con uno o varios entrantes seguidos de dos platos principales, generalmente pescado y carne, a continuación, se sirve el postre y el café.
La forma de servir a los comensales también ha ido variando con el tiempo, aunque los sistemas empleados más habituales han sido:
– Servicio a la francesa: Los alimentos se presentan en una fuente y el propio invitado se sirve en su plato con los cubiertos que presentan en la fuente para tal fin.
– Servicio a la inglesa: Los alimentos se presentan en una fuente al comensal, pero es el camarero quien le sirve los alimentos a cada invitado.
– Servicio a la rusa: El servicio se hace emplatando la comida desde un gueridón o carrito auxiliar situado al lado de la mesa de los clientes, donde el camarero prepara las raciones individuales para ofrecer a cada comensal.
– Servicio a la americana: La comida se monta y emplata en la cocina y sale servida de la cocina al comensal
En el servicio tipo Menú, los invitados están sentados, y la disposición de las mesas suelen ser mesas redondas de 8,10,12 comensales o mesas largas que por lo general nunca deben ser superiores a 18/20 comensales.
Este tipo de servicio es el más común y tradicional y en la actualidad sigue siendo el más elegido en reuniones y eventos de particulares.
Se trata de una comida o cena donde los invitados están sentados y disfrutan del servicio con platos servidos por camareros. El formato suele ser, con uno o varios entrantes seguidos de dos platos principales, generalmente pescado y carne, a continuación, se sirve el postre y el café.
La forma de servir a los comensales también ha ido variando con el tiempo, aunque los sistemas empleados más habituales han sido:
– Servicio a la francesa: Los alimentos se presentan en una fuente y el propio invitado se sirve en su plato con los cubiertos que presentan en la fuente para tal fin.
– Servicio a la inglesa: Los alimentos se presentan en una fuente al comensal, pero es el camarero quien le sirve los alimentos a cada invitado.
– Servicio a la rusa: El servicio se hace emplatando la comida desde un gueridón o carrito auxiliar situado al lado de la mesa de los clientes, donde el camarero prepara las raciones individuales para ofrecer a cada comensal.
– Servicio a la americana: La comida se monta y emplata en la cocina y sale servida de la cocina al comensal
En el servicio tipo Menú, los invitados están sentados, y la disposición de las mesas suelen ser mesas redondas de 8,10,12 comensales o mesas largas que por lo general nunca deben ser superiores a 18/20 comensales.
C/ Gabriel Ramos Bejarano, Parcela 118B Nave 12
T.957 100 390 • info@cincopanes.es
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre | Proveedor | Propósito | Caducidad | Tipo |
---|---|---|---|---|
rc::a | Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. Esto es beneficioso para la web con el objeto de elaborar informes válidos sobre el uso de su web. | Persistent | HTML | |
rc::b | Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. | Session | HTML | |
rc::c | Esta cookie se utiliza para distinguir entre humanos y bots. | Session | HTML | |
CookieConsent | Cookiebot | Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual | 1 año | HTTP |
wc_cart_created | carnesargentinas.es | Necesaria para la funcionabilidad de la cesta de la compra en la web. | Session | HTML |
woocommerce_cart_hash | carnesargentinas.es | Necesaria para que la función de cesta de la compra de la web recuerde los productos elegidos - Esto también permite a la web la promoción de productos relacionados al visitante, basada en el contenido de la cesta de la compra. | Session | HTTP |
woocommerce_items_in_cart | carnesargentinas.es | Necesaria para que la función de cesta de la compra de la web recuerde los productos elegidos - Esto también permite a la web la promoción de productos relacionados al visitante, basada en el contenido de la cesta de la compra. | Session | HTTP |
wc_cart_hash_# | carnesargentinas.es | Pendiente | Persistent | HTML |
wc_fragments_# | carnesargentinas.es | Pendiente | Session | HTML |
wp_woocommerce_session_# | carnesargentinas.es | Pendiente | 1 día | HTTP |